当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开作风建设大提升活动专题部署会
发布时间: 2020-07-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

在前期集中传达学习全市作风建设大会精神后,7月7日,市委组织部召开专题会议,就开展“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动进行再推进,市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话,市委组织部常务副部长、“两新”工委书记张卫东主持会议。

过利平强调,组织部门作为政治机关,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,积极投身作风建设大提升活动。要全面对照查问题,围绕市委明确的四项重点任务、“三个对照”,结合“组工八问”,深挖细查,见人见事,形成问题清单;要动真碰硬抓整改,在落实好规定动作基础上,进一步抓好业务能力提升、风险隐患排查整改“回头看”等两项重点任务;要务求实效促提升,提振精气神、克难勇担当、务实抓落实,不断提高组织工作整体质量,在全市作风建设大提升活动中走在前、作表率,为决胜高水平全面建成小康社会提供坚强组织保证。

会上,印发了《关于在部机关开展“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动的实施方案》。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部