当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市第9期“领导干部大学堂”开讲
发布时间: 2020-07-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月9日上午,宿迁第九期“领导干部大学堂”在市委党校开讲,南京大学长江产业经济研究院理事长、院长、博士生导师,教育部社会科学委员会经济学部委员刘志彪教授应邀授课。市委常委、组织部部长过利平主持活动。

在两个多小时的讲课中,刘志彪根据自己多年的研究经验,围绕“当前全球产业链重组趋势与应对策略”主题,从三个阶段系统分析了疫情对全球产业链的影响冲击,指出了疫情可能动摇产品内分工基础,进而影响全球产业链发展格局,深入阐述了全球产业链集群竞争的重要判断,并有针对性地提出了加大对内开放力度、构建我国应对全球产业链内向化发展的策略。

过利平指出,参学同志要认真学习领会授课精髓,进一步解放思想,结合本职工作深入消化吸收,切实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为决战决胜高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新宿迁不懈奋斗。

市各功能区、市级机关各部门各单位部分市管干部,市属国有企业部分班子成员参加本期大学堂学习。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部