当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部理论中心组学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间: 2020-09-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月23日,市委组织部理论中心组召开学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,开展专题研讨。市委常委、组织部部长高飞主持会议并讲话。

高飞指出,《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷,构成一脉相承、有机统一的整体,是全面反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。要加强对《新时代党的建设和党的组织路线》等篇章的研读和思考,准确把握思想主线,坚持以新思想武装头脑、指导实践、推动工作;准确把握科学内涵,学深悟透新时代党的组织路线的精髓要义;准确把握实践要求,围绕“五个抓好”基本要求,贯彻全省组织工作“三个五五”总体布局,确保落到实处。

高飞强调,要坚持政治建设这个统领,着力推动党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要突出组织体系建设这个重点,着力推动中央和省委、市委决策部署一贯到底;要狠抓干部队伍建设这个关键,着力培育适应高质量发展要求的执政骨干;要强化人才队伍建设这个支撑,着力打造高质量发展的强引擎。

市委组织部部务会成员参加会议并交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部