当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部传达学习党的十九届五中全会精神
发布时间: 2020-11-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月12日上午,市委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届五中全会精神。市委常委、组织部部长高飞出席会议并讲话。

          

 

高飞指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议。组织部门要提高政治站位,发挥职能优势,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓实抓到位。

高飞强调,要抓好学习宣传,把全会精神纳入干部教育培训的必修课程,发挥好党支部主体作用,用好线上线下学习平台,引导广大党员干部人才深入学、系统学、反复学,切实以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。以学习贯彻全会精神为动力,按照不等、不靠、不松、不散、不乱“五不”要求,全面对标找差、查弱补强,扎实推动各项组织工作。坚持组织路线服务政治路线,聚焦组织工作“三个五五”江苏路径,准确把握全会作出的新论断、新部署、新要求,进一步完善贯彻落实的思路举措,推动组织工作更加科学、更加精准、更加有效。

会上,与会人员共同观看了全会精神学习视频,部分部领导和处室负责同志结合工作实际作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部