当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部开展3月份主题党日暨第24期“组工讲坛”
发布时间: 2021-03-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月30日下午,市委组织部开展3月份主题党日活动“老组工话好传统”暨第24期“组工讲坛”活动。邀请市退役军人事务局局长葛家胜作“一段组工路  一生组工情”主题分享。市委组织部常务副部长张卫东主持讲坛,领导班子成员和部机关全体党员参加活动。

“老组工”葛家胜通过组工往事13个镜头,分享工作感悟,勉励年轻组工干部要忠诚、谨慎、协作,珍惜平台、珍爱同事、珍视自己,发扬“干一行、爱一行、精一行”的组工特质,不断提升素质,做出更多优异成绩。

张卫东要求部机关同志向老组工看齐,特别是新进部同志要将“老组工话好传统”作为入部第一课,继承老组工的好传统,用出色成绩展示组工干部的硬核担当!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部