当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部开展“清明祭英烈·精神永传承”主题党日活动
发布时间: 2021-04-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月2日下午,市委组织部全体党员干部到朱瑞将军纪念馆开展“清明祭英烈·精神永传承”主题党日活动。市委常委、组织部部长高飞参加活动,并向朱瑞将军铜像敬献花篮。

面对鲜红的党旗,高飞带领参加祭扫活动的党员一起重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党……”铿锵恢宏的誓词,震撼着现场每一位党员。随后,大家共同参观了朱瑞将军生平事迹展,深入学习了解朱瑞将军波澜壮阔的一生、为新中国炮兵事业作出的卓越贡献,深切感悟其爱国主义情怀和全心全意为党奉献的革命精神。

此次主题党日活动是市委组织部开展党史学习教育的一项重要活动安排,旨在推动党员干部缅怀先烈事迹,感悟初心使命,坚定理想信念,不断凝聚迈进新征程、奋进新时代的强大力量。

市委编办、市委老干部局以及宿城区委组织部部分党员参加了活动。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部