当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委党校举行2021年春季学期主体班开学典礼
发布时间: 2021-04-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月19日上午,市委党校举行2021年春季学期主体班开学典礼。市委常委、组织部部长高飞作开班动员讲话,并讲授专题党课。



高飞以《改革创新:中国共产党砥砺前行的不竭动力——奋力谱写新时代宿迁改革创新的新篇章》为题,从改革创新是中国共产党百年奋斗一以贯之的灵魂主线、中国共产党改革创新历程的经验启示、全面把握新时代宿迁改革创新的新形势新要求、奋力谱写新时代宿迁改革创新的新篇章等四个方面,为学员讲授了一堂有政治高度、有历史厚度、有思想深度的专题党课。


   

高飞强调,建设“四化”同步集成改革先行区的总体任务已经明确,要抓住战略机遇,以更加坚定的信心决心、更加昂扬的奋斗姿态、更加过硬的本领能力,创造性开展工作、破解难题,推动宿迁改革创新和经济发展迈上新台阶。要突出“目标、问题、结果”三个导向,将三者相互贯通、相互承接,着力打造更具宿迁特色的改革创新品牌,确保宿迁改革创新的事业沿着既定方向稳步前进。要践行“三真三实”,不断提升改革创新的工作质效,把改革创新工作同深入实施“三真三实”作风建设提优专项行动结合起来,以更严的标准、更实的作风,切实抓好各项改革措施的落地落实。



高飞指出,面对新时代改革创新的新形势新要求,全体学员要紧紧围绕市委、市政府决策部署,大胆干、大胆闯、大胆试,当好改革创新的促进派、急先锋、探路者。要从党史中深刻汲取改革的智慧和创新的力量,切实扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,奋力谱写“强富美高”新宿迁建设的现代化篇章。

市委组织部、市委党校领导班子成员以及全体干部职工,中青年干部培训班政治辅导员,第35期县处级干部进修班、第30期科级干部进修班、第33期乡镇领导干部进修班、第9期中青年干部培训班全体学员参加开学典礼仪式。



开班前还举行了中青年干部培训班政治辅导员聘任仪式。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部