当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委常委、组织部部长高飞参加第七期高层次人才“先锋说”沙龙活动
发布时间: 2021-04-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:
   4月15日上午,第七期“先锋说”沙龙活动在市区举办,本期活动以“爱国•奋斗•贡献”为主题,邀请5位来自全市各领域的高层次人才讲述他们坚守理想信念、推动创新发展、履行社会责任的生动实践和奋斗故事。市委常委、组织部部长高飞参加活动并进行点评。
          
   沙龙活动中,江苏中科君达物联网股份有限公司董事长刘健,缤纷泗洪电子商务股份有限公司总经理朱权权,泗阳县百春锦蔬菜专业合作社理事长周相民,宿迁经贸高职正高级讲师沈晓昕,市第一人民医院急诊医学中心主任、门诊部主任汪东亮等5位高层次人才代表依次作了讲述和交流,并围绕创新创业发展等方面的难题困惑提问互动,市直部门及县区相关负责人现场做了解答,一并出谋划策、共叙发展。
          
   高飞在讲话中指出,市委、市政府高度重视人才工作,十分关心人才发展,特别是市委五届十一次全会提出了“建设改革创新先行区”的首要目标定位,标志着我市人才工作将迎来新的春天。相关部门要围绕各行各业人才关心关切的问题,拿出务实举措,做好服务工作,不断为人才创新创业营造安心顺心的发展环境。“爱国•奋斗•奉献”是新时代人才的精神内涵和行为特质,希望广大人才进一步涵养家国情怀、弘扬进取精神、彰显担当作为,把拳拳之心融入本职工作,深耕细作、各显其才,努力为宿迁高质量发展作出新的更大贡献。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部