当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部赴苏州市开展合作共建
发布时间: 2021-06-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月7日,市委常委、组织部部长高飞带队赴苏州市考察学习,苏州市委常委、组织部部长陆新热情接待了考察组一行。

陆新对考察组的到来表示欢迎。他说,近年来,宿迁市经济社会快速发展,发生了翻天覆地的变化。宿迁市委组织部扎实推进新型农村社区党建、“把支部建进小区”工作,推行副职干部担当指数考核、持续提振干事创业精气神,大力实施人才引领服务发展“五联五强”行动等,为经济社会发展作出了积极贡献。下一步,要以两市组织部门合作共建为契机,互相沟通、互相联系、互相学习,共同推动合作共建取得丰硕成果。苏州市委组织部将一如既往支持各共建园区,特别是苏宿工业园区的建设发展,从各个方面给予很好支持,为园区发展提供组织保障。

高飞对苏州市委、市委组织部长期以来给予宿迁发展的鼎力支持表示感谢。他说,推动两市组织部门合作共建,有助于加快构建“双循环”的新发展格局、深化落实南北挂钩的战略部署、促进组织工作的共同提升。他希望苏州市委组织部继续关心宿迁、支持宿迁,两市组织部门在常来常往中增进感情、互通互融中深化合作、齐心协力中共促发展,实现组织工作优势互补、双赢发展。

考察期间,两市组织部门签订了《合作共建协议》。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部