当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部举办年轻干部主题沙龙活动
发布时间: 2021-08-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月19日下午,市委组织部举办年轻干部主题沙龙活动,市委组织部常务副部长、“两新”工委书记,市二级巡视员张卫东主持活动并作总结讲话。

现场10名2018届选调生集聚一堂,围绕“为全省现代化建设多作宿迁贡献,我该怎么办”主题,结合三年实践经历,谈认识、话体会、提建议。大家畅所欲言,各抒己见,气氛活跃,掀起了一场精彩的“头脑风暴”。

张卫东在讲话中勉励大家,一是有大格局,才能多作贡献。要对党忠诚,坚定信仰,擦亮政治底色;要心系群众,厚植为民情怀,始终站稳群众立场;要胸怀大局,放眼全局,把个人理想追求融入党和国家事业之中。二是有真本领,才能多作贡献。要知不足,不知足,不断学习提升自己;要实践出真知,历练长才干,挑战不可能;要在交换、比较、反复中把握工作规律,提升干事创业真本领。三是有好状态,才能多作贡献。要只争朝夕,有时不我待的紧迫感,敢于扛旗夺牌、争先进位;要夕发朝至,树立“今日再晚也是早,明日再早也是晚”理念,把工作做到最好、做出成效。四是有强定力,才能多作贡献。要有甘做小溪的低调,有笑对挫折的气魄,有永放光芒的韧劲,有白璧无暇的自律。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部