当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部举办第十一期“先锋说”沙龙活动
发布时间: 2021-08-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月19日上午,市委组织部举办第十一期“先锋说”沙龙活动,本期活动的主题为“引领 协调 服务”——“把支部建进小区”,邀请全市“把支部建进小区”工作中的典型代表,分享他们在党建引领小区治理、提升为民服务水平中的工作感悟和经验体会。

小区是城市社区的基本单元,是做好群众工作的“最后一米”。今年5月以来,我市率先探索实施“把支部建进小区”工作,推动党的组织向小区延伸,充分激发小区治理活力。面对近期严峻的疫情防控形势,全市755个小区党支部纷纷行动起来,在疫情防控一线积极践行“两在两同”建新功行动,发挥小区党支部坚强战斗堡垒作用,为打赢疫情防控战作出了巨大贡献。

活动中,来自全市各地的6位(组)小区党支部代表讲述了他们用真心服务群众的精彩故事,让观众真切感受到了基层小区工作的千头万绪,展现了党组织“领好头、红一片”的红磁场效应。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部