当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
全市基层干部教育培训工作现场推进会在宿豫召开
发布时间: 2021-09-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月10日上午,全市基层干部教育培训工作现场推进会在宿豫区召开,贯彻落实省委组织部基层干部教育培训工作推进会精神,进一步部署推进我市基层干部教育培训工作。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强基层基础工作、提升基层干部能力素质重要指示精神,根据中组部、省委组织部统一部署,落实好我市《关于新时代基层干部主题培训行动计划的工作方案》,立足工作实际,扎实推动新时代基层干部主题培训行动计划的贯彻落实。

会议强调,要提高政治站位,增强行动自觉,牢固树立大抓基层的鲜明导向,着力在新时代中找准定位、在新征程中提高站位,认真落实市委五届十一次全会精神,始终把基层干部教育培训这项工作抓实抓好。要聚焦主题主线,把握培训重点,要聚焦乡村振兴、城市基层治理中的重点难点问题,把培训组织好、开展好,提高基层干部的思想政治素质和专业本领。要推动资源下沉,夯实工作基础,加大培训资源建设和开发力度,为开展高质量基层干部教育培训提供坚实保障。要坚持齐抓共管,确保工作成效,统筹各方、形成合力、协同推进。

会前,与会人员集中观摩学习了宿豫区基层干部教育培训现场教学点建设、使用情况。市有关单位分管领导,各县(区、功能区)组织部门分管领导等参加会议,市民政局、市农业农村局、泗洪县、宿豫区作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部