当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部传达学习市第六次党代会精神
发布时间: 2021-09-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月27日,市委组织部召开市第六次党代会精神传达学习会,市委常委、组织部部长高飞出席会议并讲话。

高飞指出,这次市党代会是在“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年规划”交接的历史节点上,召开的一次十分重要的会议。大会对未来宿迁五年工作作出了系统、具体、明确的部署安排,既站位高远、又立足当前,既宏观把控、又精准施策。全市组织部门要把学习好、贯彻好、落实好市党代会精神作为一项重要政治任务,走在前、作表率,推动各项目标任务落地落实。

高飞强调,要在学思践悟中学透大会精神,准确领悟现代化建设这一主题主线、“四化”同步这一路径遵循、共同富裕这一根本任务、“多作贡献”这一奋进追求、党的建设这一根本保障,迅速把思想和行动统一到市委决策上来。要在把握全局中把准前进方向,把市委关于现代化建设的战略部署搞清楚,把市委对组织部门的工作要求搞清楚,把现代化建设对组织部门的工作需求搞清楚,深入谋划明年乃至更长一段时间工作思路,做到思想再跟进、重点再聚焦、措施再细化。要在求真务实中力求多作贡献,大力弘扬“三真三实”作风,带头深入实施党建“五强”工程,务实苦干、开拓创新,精耕细作、精益求精,以更高质量的组织工作为宿迁现代化建设多作“组织贡献”。

会议传达学习了五届市委工作报告、五届市纪委工作报告和关于建设“四化”同步集成改革示范区的决定。围绕学习党代会精神,3名同志分别结合基层党建、干部、人才三方面工作作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部