当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市开展市厅级老领导“金秋看宿迁”活动
发布时间: 2021-10-16   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为认真落实老干部政治生活待遇,让老同志充分共享经济社会发展成果,更好地为推动宿迁“四化”同步集成改革示范区建设建言献策,10月14日至15日,市委组织部、市委老干部局组织开展市厅级老领导“金秋看宿迁”活动。重点观摩考察宿迁市中心城区工业经济和乡村振兴等项目,市委常委、组织部部长、党校校长高飞;市委组织部常务副部长、“两新”工委书记,二级巡视员张卫东;市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏等陪同观摩。

观摩中,老领导们先后来到恒力(宿迁)产业园、运河宿迁港公铁水综合枢纽工程、田洼智慧农业园、牛角淹新型农村社区、斯味特果品产业园、双星2亿平方米光学膜、绿城·梨园湾小镇、宿迁市苏州外国语学校、海天宿迁产业园等17个项目现场实地查看,详细了解各重大项目建设进展、科技创新成果运用、美丽乡村建设情况等。

通过观摩,老领导们切身感受到了我市大项目建设蒸蒸日上的奋发势头,感受到了城乡绿色发展所带来的喜人变化,感受到了市委市政府真心为民、干事创业的使命担当,对我市高质量发展充满信心和期待,表示将一如既往地关心支持市委市政府工作,不断发挥自身作用,为宿迁“四化”同步集成改革示范区建设贡献力量。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部