当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部机关党委开展10月份“情系重阳·九九送暖”主题党日活动
发布时间: 2021-10-16   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

最美夕阳红,浓浓敬老情。近日,值重阳节到来之际,为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,市委组织部机关党委开展10月份“情系重阳·九九送暖”主题党日活动,组织党员走进宿城区耿车镇敬老院开展节日慰问、志愿服务。

活动中,部领导代表部机关向院方赠送了慰问品,与敬老院负责同志谈话了解近期需要解决的突出问题,和所在乡镇党委负责人会商解决措施。党员们纷纷行动起来,了解老人的生活情况、身体状况,陪同他们散步、聊天。随后,大家一起走进厨房,边包饺子、边叙家常,活动中充满欢声笑语。

此次主题党日活动作为部机关开展“我为群众办实事”实践活动的重要安排,不仅送去了温暖和关怀,弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,也进一步引导党员干部学史力行、实干为民,以实际行动为群众办实事、解难题。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部