当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部传达学习省第十四次党代会精神
发布时间: 2021-11-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月30日,市委组织部召开理论中心组(扩大)学习会,传达学习省第十四次党代会精神。市委常委、组织部部长、党校校长高飞主持会议并讲话。

高飞指出,省第十四次党代会是在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头,召开的一次重要会议。大会清晰勾画了我省全面建设现代化开局起步的美好蓝图,发出了团结一致奋进新征程、谱写新篇章的铿锵号令,必将指引我省现代化建设大踏步向前。全市组织部门要把学习贯彻落实省党代会精神作为一项重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。

高飞强调,要入心入脑抓学习,充分认识省党代会召开的政治意义、历史意义和实践意义,认认真真、原原本本地学习会议精神,开展多形式、分层次、全覆盖的教育培训,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学。要对标对表抓谋划,聚焦加强党员干部政治能力训练和政治实践历练、基层党建“五聚焦五落实”深化提升行动、新时代干部现代化建设能力提升工程、加快构建满足现代化建设需求的人才发展体系等重点任务,将省委决策部署细化转化为具体工作举措。要聚焦聚力抓落实,把学习贯彻省党代会精神与做好当前工作紧密结合起来,统筹推进十九届六中全会精神学习教育、年度综合考核、人大政府政协换届等重点任务,确保今年收好官、明年起好步,为谱写“强富美高”新宿迁现代化建设新篇章多做“组织贡献”。

会议观看了省第十四次党代会精神学习视频,传达了全市领导干部会议精神。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部