当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市2021年新录用公务员初任培训班开班
发布时间: 2021-12-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月13日上午,我市2021年新录用公务员初任培训班开班仪式在市委党校举行。市二级巡视员龚和出席开班仪式并讲话。市委党校常务副校长周海涓主持开班仪式。

龚和在讲话中指出,初任培训是新录用公务员的第一课,也是“必修课”,要珍惜学习机会,把培训当做是“加油”“充电”的机会,保持“求知若饥、虚心若愚”的学习态度,努力做到带着问题和思考来,带着答案和收获回;要端正学习态度,争做勤奋学习的攀登者、善于团结的合作者、严守纪律的践行者,高标准高质量完成培训任务;要勇于担当作为,旗帜鲜明讲政治,脚踏实地干实事,争做合格的公务员。

据了解,本次初任培训为期12天,主要讲授习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神和省市党代会精神、食品安全教育、党风廉政建设、安全生产等内容。

开班仪式上,新录用公务员还面对国旗进行了庄严的宪法宣誓。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部