当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
全市干部教育培训领导小组(扩大)会议召开
发布时间: 2022-03-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月30日,全市干部教育培训领导小组(扩大)会议召开。市委常委、组织部部长、党校校长、市干部教育培训领导小组组长高飞出席会议并讲话。

会议指出,过去的一年,按照中央和省委、市委要求,全市干部教育培训工作扎实开展,努力推动广大干部提高“争当表率、争做示范、走在前列”和建设“强富美高”新宿迁的能力和水平,各项工作取得积极成效,工作机制更加完善、基础支撑更加坚实、培训实效更加彰显。

会议强调,2022年是党的二十大召开之年,是全面落实市第六次党代会精神的开局之年,也是“四化”同步集成改革示范区建设全面实施的起步之年,做好今年的干部教育培训工作意义重大。要以党员干部“强筋壮骨”培训计划为抓手,着力打造高质量教育培训干部的有效载体,持续丰富高质量教育培训干部的资源供给,不断强化高质量教育培训干部的基础保障,推进干部队伍全面提升以政治能力为统揽的推进现代化建设能力本领。

会议要求,各地各部门要进一步落实党委(党组)主体责任,加强领导,全面统筹,特别是要克服疫情影响、落实防控措施,推动既定安排落地见效。市干部教育培训领导小组成员单位要各司其职、形成合力,保障好全市干部教育培训重点工作开展。各县(区)组织部门要发挥好主管职能,干部教育培训工作者要不断提高履职专业能力。

会上,沭阳县、宿城区、市委党校、市国资委作交流发言,审议通过《2022年宿迁市干部教育培训工作要点》《2022年全市干部教育培训班次计划》《2022年全市干部大讲坛计划安排》。

市干部教育培训领导小组成员单位相关负责同志、领导小组办公室成员;各县(区)委组织部部长、市各功能区组织宣传统战部部长和相关负责同志参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部