当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市年轻干部“宿新锐”赴苏州挂职学习
发布时间: 2022-06-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月31日下午,宿迁-苏州挂职和跟班学习干部集体报到会在苏州召开。市委组织部常务副部长朱长途出席会议并讲话。苏州市委组织部常务副部长、老干部局局长俞愉主持会议并讲话。

会议指出,“南北挂钩”二十多年来,两地通力协作、携手并进,实现了共同进步、共赢发展,特别是干部、人才往来频繁、交流密切。此次挂职交流主要是为了推动苏州宿迁《全面加强南北挂钩合作框架协议(2021-2025)》落地落实,助力“四化”同步集成改革示范区建设,以及推动年轻干部“宿新锐”实践锻炼。

会议要求,挂职干部要当好求教问计的“小学生”,迅速调整心态、进入状态,在交流中融入集体、增强本领,更好地推动工作。当好真挂实炼的“取经人”,把挂职当任职,克服镀金思想、临时观念和做客心理,在实干中求真经、长才干。当好沟通协作的“连心桥”,注意加强联系协作,实现合作共赢。当好挂职干部的“好风景”,把纪律和规矩挺在前面,严格要求自己,树立良好形象。

苏州方表示各接收单位将把宿迁干部当成苏州干部,做到挂实职、压重担,及时了解挂职干部工作生活中的实际困难,为挂职干部在苏州干事创业、锻炼成长、施展才能营造良好环境,确保挂职工作取得实效。

会后,27名宿迁年轻干部迅速到位,2名苏州年轻干部赴我市挂职交流。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部