当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
重点难点问题如何解?市委组织部部务会深度研讨
发布时间: 2022-07-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月5日-8日,市委组织部召开部务会,专题听取组织工作重点难点问题调研情况汇报,分析存在问题,研究谋划下一步思路举措。

今年以来,市委组织部全面承接全省组织工作“八个重点难点问题”,结合我市实际确定十个主攻方向,组建工作专班,开展百日攻坚,持续推动组织工作创新发展。会上,各专班分别汇报了前期调研工作开展情况,提出了工作打算,各课题市直、县区等协作单位汇报了意见建议。会议对每一个课题都进行了充分研讨交流。

会议肯定了各专班前期工作,强调要坚持把破解组织工作重点难点问题作为推进组织工作高质量发展的总牵引、主抓手,咬定目标不放松,一鼓作气、乘势而为,确保下真功、见实效。时间上要再快一些,根据研讨意见建议进一步修改完善,谋定而后动、谋定而快动,抓先机、抢先手、赢先发。力度上要再大一些,工作重心进一步聚焦,项目化管理、节点化推进、责任化落实,一项一项跟踪推进。效果上要再实一些,弘扬“三真三实”精神,边探索、边总结、边完善,稳扎稳打、步步为营,形成更多可借鉴、可复制的制度成果、实践成果,努力为宿迁现代化建设多做“组织贡献”,为全省组织工作大局多做“宿迁贡献”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部