当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市召开组织部门网络安全和信息化工作会议
发布时间: 2022-09-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月29日下午,宿迁市召开组织部门网络安全和信息化工作会议,深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,传达学习全省组织系统信息化工作培训班精神,部署安排全市组织部门网络安全和信息化工作。市委组织部常务副部长朱长途出席会议并讲话。

会议指出,要坚持把习近平总书记关于网络强国的重要思想作为根本遵循,以更高站位推进组织部门网络安全和信息化工作;要坚持把服务保障党的二十大胜利召开作为首要政治任务,以更实举措筑牢组织部门网络安全防线,做到风险防范到位、应急处置到位,责任落实到位;要坚持发挥互联网技术、数字技术和信息化手段的驱动引领作用,以更大力度开创组织工作新局面,统筹落实好“十四五”期间全省组织系统信息化工作规划,突出管用、实现好用,推动组织部门信息化迭代升级、综合集成,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,与会人员观看了网络安全相关视频,市委网信办相关负责同志进行了业务授课,泗阳县、宿城区、宿迁经济技术开发区分别作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部