当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁举办产业链党建联盟供需对接活动
发布时间: 2022-11-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月23日下午,市委党建办、市激光装备产业链党建联盟共同举办“联盟牵线·供需对接”活动。市委组织部副部长、市委非公有制企业和社会组织工委书记,市委党建办主任胡赣江出席活动并讲话。市科技局党组书记、副局长,市激光装备产业链党建联盟理事长张军如参加活动。市委党建办副主任张行主持活动。

会上,市激光装备产业链党建联盟介绍了激光装备产业链供需对接情况,宿城区激光装备产业链联合党委介绍了激光装备企业及产品信息、需求情况。6家供方单位作了产品推介,6家需方单位介绍了产教融合及产品需求,7个项目进行了现场签约。

会议指出,要搭好平台,让产业链党建工作有抓手。用好党建这一共同“基因密码”,搭建上下游企业抱团发展的平台,左右岸企业错位竞争的平台,中小微企业平等沟通的平台,以党建联盟为依托,打破条块分割、区域限制,形成党建引领下的全新合作关系。要办好活动,让产业链党建工作有作用。把开展活动作为推动工作的重要载体,定期开展精准高效、务实有效、持续深入的党建惠企活动,聚合不同行业领域资源力量,形成推动产业链发展的强大合力。要做好服务,让产业链党建工作有地位。尊重企业主体地位,按照“引导不主导、参与不干预、到位不越位”的原则,找准党建工作的切入点、着力点,问需于企、问计于企、问效于企,让企业投资放心、经营安心。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部