当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市委老干部工作领导小组会议召开
发布时间: 2022-11-16   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月16日下午,宿迁召开市委老干部工作领导小组会议,市委常委、组织部部长、党校校长、市委老干部工作领导小组组长高飞主持会议并讲话。

会上,市委老干部局负责人汇报了全市老干部工作情况,市民政局、市财政局、市人社局、市卫健委四家单位相关负责人作了交流发言。会议讨论研究了宿迁《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的实施意见》(讨论稿)。

高飞充分肯定宿迁老干部工作取得的新进展、新成效,强调要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实党中央和省委、市委关于老干部工作的部署要求,在新的起点上更好推动全市老干部工作迈上新台阶。

高飞强调,要以政治建设为根本,把学习宣传贯彻党的二十大精神摆在首位,把强化政治纪律、政治规矩教育作为重点,旗帜鲜明强化政治引领;以党建工作为支撑,有效扩大组织覆盖,持续推进“标准+示范”建设,坚持不懈夯实基层基础;以制度落实为关键,做细做实离休干部看病就医“三有一落实”等工作,落实好干部荣誉退休制度、走访慰问等基本制度,用心用情优化服务保障;以平台拓展为重点,建好“建言平台”“宣讲平台”“助力平台”“关爱平台”,多措并举促进作用发挥;以责任落实为抓手,齐抓共管凝聚整体合力,确保各项工作部署落地见效,更好地把老干部团结凝聚起来,把作用发挥出来,为宿迁现代化建设贡献更多智慧力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部