当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁召开产业链党建工作观摩推进会
发布时间: 2022-12-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月13日,我市召开产业链党建工作观摩推进会,总结盘点今年工作开展情况,研究分析存在问题,并对明年工作进行系统谋划。市委组织部副部长、市委非公有制企业和社会组织工委书记,市委党建办主任胡赣江出席会议并讲话,市委党建办副主任张行主持会议。

会议强调,要按照“调整、巩固、充实、提高”的八个字工作要求,以更大力度、更实举措推动产业链党建各项工作。要在调整优化工作理念、思路、方法上下功夫,将产业链党建和产业链培育同谋划、同部署、同推进,形成抓产业链党建工作的强大合力。要持续巩固好的经验做法、现有工作成效和良好发展势头,把党的政治优势、组织优势及时转化为企业的竞争优势、产业的发展优势。要按照产业链党建工作三年行动计划安排,进一步充实组织体系、工作力量、工作内涵,推动产业链党建工作水平提升。要加大宣传推介力度,最大限度调动企业的积极性,定期收集意见建议,及时加以改进,不断提高我市产业链党建工作的知晓度、参与度、满意度。

会上,市晶硅光伏、酿造(酒)、纺织服装产业链党建联盟和沭阳县委组织部、宿豫区委组织部、宿城区委组织部等6家单位作了交流发言。

会前,与会人员观摩了市纺织服装产业链党建联盟活动中心、苏北粮油股份有限公司、蒙牛乳业宿迁有限公司等6个观摩点,听取了产业链党建工作情况介绍。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部