当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开公务员先进典型座谈会
发布时间: 2023-01-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

春节前夕,市委组织部副部长青春同志与我市全国、全省“人民满意的公务员”以及“人民满意的公务员集体”负责同志等6人座谈交流。青春逐一询问公务员先进典型政治理论学习和履职担当情况,了解工作生活等各方面的实际困难,听取对公务员典型培养服务工作的意见建议,传达组织的关心关爱。

会议提醒,公务员先进典型要做好表率,旗帜鲜明讲政治,带头学习宣传贯彻党的二十大精神;要当好“灯塔”,正己正人,擦亮“人民满意”的金字招牌;要珍惜荣誉,站稳人民立场,引导和凝聚更多干部群众干事创业。公务员先进典型介绍了工作生活情况并逐一发言,表示将进一步提高政治站位、加强自身建设,以实干担当争创佳绩、争取赢得更大荣誉。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部