当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:国家“千人计划”专家穆海东、俞昌一行莅沭考察
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月20日,国家“千人计划”人才、上海裕隆生物医院集团董事长穆海东,国家“千人计划”人才、浙江安派科生物医学科技有限公司董事长俞昌等一行11名高端人才、企业家莅沭考察。沭阳县委常委、组织部部长、统战部部长张智超陪同考察。

座谈会上,穆海东介绍了在沭考察情况,对沭阳县社会经济发展和人才工作给予了充分肯定;张智超对各位专家、企业家的到来表示欢迎,并对今后进一步加强合作表示期待。

会前,穆海东、俞昌一行先后到江苏睿甲金属科技股份有限公司和位于该县高创园内的麦得科生物科技有限公司、康源泰博生物科技有限公司进行了实地考察和指导。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部