当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:赴哈尔滨工业大学开展产学研对接活动
发布时间: 2017-12-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步加强与哈尔滨工业大学在校地校企、产学研等方面的合作,12月18日下午,泗洪县委常委,组织部部长青春带队赴哈尔滨工业大学进行拜访,商洽产学研合作事宜。

座谈会上,青春对哈尔滨工业大学在科技镇长团选派、产学研合作等方面给予的支持表示感谢,并就泗洪县县情、人才引进优惠政策和产业发展等情况进行了介绍,希望能进一步加深与哈工大的交流与合作,使校地双方的友谊大厦建设得更牢、更高、更美。县政府副县长、科技镇长团团长史纪新围绕科技镇长团工作、科技创新合作等方面进行了交流发言。斯迪克公司负责人简要介绍了公司概况,并就具体合作项目与参会教授进行深入交流。

会前,青春一行还到哈尔滨工业大学国家重点实验室拜访了副校长任南琪院士,双方就生态环境保护、污水治理等进行了深入探讨和交流。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部