当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:“三举措”提高人才素质
发布时间: 2017-12-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近年来,泗阳人才工作通过壮大人才队伍,提高人才质量、落实人才待遇三措并举,引进人才、留住人才、用好人才,提高人才素质,培养高端人才。

一是壮大人才队伍。加快培养人才,组织实施好“壮苗行动”,努力形成发现一批、培养一批、评选一批、储备一批的工作格局。加快引进人才,坚持多渠道、多领域、多方式引进人才,实施重点人才引进工程,着力引进高学历、高职称、高技能人才,着力引进高端人才和急需人才。

二是提高人才质量。抓好领军人才培养,对重点人才进行超常规培养,提升领军人才创新创业能力。抓好青年人才培养,通过给项目、配导师、搭平台,每年重点扶持一批青年人才。

三是落实人才待遇。充分用好奖励扶持政策,进一步细化考核奖励办法,加大对人才、企业和项目的扶持力度。同时,发挥人才选拔平台的激励和引导作用,提升广大人才创造力和工作积极性,力在营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的氛围,为各类人才成长创造良好的环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部