当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开全县人才科技工作考核指标调度会
发布时间: 2019-09-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗洪县召开全县人才科技工作考核指标调度会,通过对标找差,进一步明确目标,强化责任,找准下一阶段工作重点和方向。县委常委、组织部部长青春,科技镇长团团长魏锡源出席会议。

就进一步做好全县人才工作,青春强调,要强化对接协调,全力以赴争取各项指标;要聚焦短板弱项,提早谋划部署明年重点项目,主动对接科技镇长团,深入企业开展调研,摸清企业人才技术需求,争取在高层次人才引进、平台载体建设等方面取得更大突破;要加大统筹调度,强力推进重点指标落实,通过季度检查与日常督查相结合、重点督查与全面检查相结合等方式,确保各项考核指标落地落实。

就进一步做好全县科技工作,青春指出,要从讲政治的高度,重视科技指标考核工作,从全县整体大局出发,在思想、行动和成效上全面实现大提升和大突破;要从顾大局的角度,形成工作推进合力,科技局作为牵头单位,要做好调研指导和协调推动考核工作,其他部门、园区和乡镇要有“一盘棋”思想,全力以赴完成好本单位的考核任务;要从高质量的维度,提升指标完成精准度,对各项指标加强过程性指导和帮助,确保完成各项考核指标。

会上,县委组织部、县科技局分别通报了今年以来人才科技考核指标完成情况。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部