当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:华科创智与中山大学开展产学研合作
发布时间: 2019-09-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月1日,江苏华科创智技术有限公司与中山大学张艺教授技术合作签约仪式在宿城激光产业园成功举行。中山大学原常务副校长许家瑞教授,德国ATH公司、Coatema公司和无锡顺铉新材料等合作伙伴见证了签约仪式,宿城区委组织部副部长李家洋,区科技局局长吴长美,激光产业园管委会主任高胜宇参加了有关活动。

张艺教授长期从事高性能聚酰亚胺材料研究,本次将与华科创智合作研制新型聚酰亚胺材料,在实现科研成果产业化的同时,助力企业发展屏幕材料生产新技术,开拓新产品市场。

活动中,区委组织部、科技局和激光产业园与来宾进行交流,介绍了我区人才、科技和园区有关情况及相关政策。与会人员还参观了华科创智屏幕生产线。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部