当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:青海省乌兰县县委常委、副县长窦锦兵莅泗调研人才科技工作
发布时间: 2019-09-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,青海省乌兰县县委常委、副县长窦锦兵一行莅泗调研人才科技工作,泗阳县科技镇长团团长张莹陪同调研。

张莹团长首先介绍了泗阳农业产业现状和人才科技工作基本情况,县科技局、县农业农村局、县文旅局等单位负责人分别作了详细介绍。窦锦兵对泗阳人才科技创新工作在促进农业产业改革、加快农业产业升级、实现乡村振兴和农民致富中取得的显著成效予以充分肯定,并表示将以人才科技交流为切入点,整合两县优势资源,拓展特色产业市场,深化东西部农业人才科技交流融合和县域创新驱动发展可作为下一步两县人才科技工作的重点,引领支撑两地特色现代农业发展。

座谈会后,窦锦兵一行先后参观了张家圩镇小史集村菊花观赏生态园和菊花深加工产业园,详细了解了当地菊花产业融合发展情况,并与相关企业负责人进行了深入交流。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部