当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:华中科技大学李箭教授莅沭考察交流
发布时间: 2019-09-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

日前,华中科技大学材料科学与工程学院教授、博导、武汉华科福赛新能源有限责任公司联合创始人、首席科学家李箭一行,应邀莅沭开展考察交流活动。县委常委、组织部部长、统战部部长张智超,副县长、第十二批科技镇长团团长庄新文,以及县委组织部、县科技局有关同志参加了活动。

活动期间,李箭教授举办了题为《固体氧化物燃料电池(SOFC)绿色高效发电技术》的科技讲座,天能电池、中科光电、百安科技等10余家企业负责人听取了报告,并与李箭教授进行了充分的互动交流。据悉,李箭教授长期从事燃料电池、新能源材料、钢铁材料、陶瓷材料等相关研究工作,在国际著名材料相关的学术刊物上发表学术论文230余篇,获美国专利5项,中国专利14项。

在沭期间,李箭一行还实地考察了江苏中科光电有限公司,与企业负责人进行深入交流,对企业生产工艺、产品升级等方面提出合理化建议,并在新产品开发以及毕业生实习基地建设等方面与公司达成初步合作意向。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部