当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:赴郑州大学开展产学研对接活动
发布时间: 2019-09-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为宣传推介宿豫人才政策,深入挖掘高校科技人才资源,促进达成一批实质性对接成果,9月20日,宿豫区政协副主席、科技局局长康建平,区委组织部部务委员曹原带领秀强股份、中玻电子玻璃、赛得利(江苏)等企业负责人,赴郑州大学开展招才引智活动。郑州大学材料科学与工程学院党委书记王瑞波、副院长乔宪丽、赵红亮等学院领导出席座谈会。

座谈会上,王瑞波介绍了郑州大学材料学院基本情况;康建平介绍了宿豫经济社会发展及产业发展情况,曹原介绍了宿豫区人才政策。企业代表们与郑州大学材料学院各位专家、教授针对重点技术解决需求,进行了对接和洽谈,并就发展契机、成果转化和人才培养等方面初步达成合作意向,期待双方促成实质性的对接成果,实现互利共赢。

会后,还举办了宿豫人才政策推介及新材料专场招聘会。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部