当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:赴苏州、镇江调研产业研发创新工作
发布时间: 2019-10-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

日前,为进一步推动地方产业结构调整,提升园区产业能级和创新资源汇聚能力,沭阳县副县长、科技镇长团团长庄新文,带领县委组织部、县科技局相关负责同志及科技镇长团部分团员,先后赴苏州相城区、镇江丹阳市调研产业研发与创新载体建设工作。

在苏州相城区,庄新文一行先后考察调研了长三角国际研发社区、先进材料技术创新中心、微纳自动化系统与装备技术研究所、紫光工业云体验中心等,听取了相关创新载体负责人关于建设规划、组织架构、重点产业、院地合作模式等详细介绍,参观了实验仪器和标志性产品。苏州相城区曹岩副区长对庄新文一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了相城区科技镇长团工作成效和经验,相城区科技局副局长王冀及部分镇长团团员陪同调研。

在镇江丹阳市,副市长王强,组织部、科技局、经发局等负责人与庄新文一行进行了深入的座谈交流。庄新文介绍了沭阳经济社会发展、人文历史、产业特点以及科技镇长团“十百千”行动计划,王强介绍了丹阳经济社会情况、镇长团工作情况及近年科技创新成绩。双方表示,将进一步加强两地科技镇长团跨区交流活动,积极开展产业对标、创新资源共享、知识产权保护等合作。

会后,在王强等领导的陪同下,庄新文一行还参观了肯帝亚、鱼跃医疗集团、高新技术创业服务中心、丹阳知识产权快速维权中心等企业和服务平台。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部