当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:开展区人才公寓“开放日”活动
发布时间: 2019-10-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月8日,宿城区举行人才公寓“开放日”活动。市政协副主席、宿城区委书记裴承前,市委组织部部务委员、“两新”工委副书记谭永恒,市委组织部人才处处长赵锋,区委常委、组织部部长张永杰等出席活动。活动由区委常委、常务副区长陶士江主持。

在公寓启动仪式上,裴承前、谭永恒共同为“宿城区人才公寓”揭牌。

谭永恒对宿城区人才工作给予了充分肯定。他说,宿城区在人才培育、人才服务、高层次人才引进等方面都做了许多积极探索并且成效显著,要持续做好人才安居保障工作,确保为人才提供更加全面周到的服务。也希望各位高层次人才在全区乃至全市发展过程发挥自己的聪明才智,奋勇争先,干出成绩。

张永杰在致辞中表示,宿城区始终坚持人才优先发展战略,突出政策先导,强化载体建设,全力为区域发展集聚更加充沛的人才资源。人才公寓的投入使用,必将推动宿城人才发展环境迈上新台阶,也必将推动宿城人才工作掀开新篇章,更必将推动宿城高质量发展增添新动能。

启动仪式上,区政府办、区委组织部、众安集团进行了人才公寓的签约交付;为首批入住人才代表颁发公寓钥匙;相关单位作了交流发言。仪式结束后,裴承前一行还实地参观了人才公寓,并同即将入住的人才代表进行了亲切交谈。

据了解,首批入住的高层次人才共14人。宿城区人才公寓总投资1.5亿元、总建筑面积1.4万平方米。公寓包括108套住房,拥有会议室、餐厅、健身房、咖啡厅全方位配套,为落户宿城的高层次人才提供“拎包入住”的优越环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部