当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:开展乡土人才工作调研
发布时间: 2019-11-06   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近来来,沭阳县深入贯彻落实乡村振兴战略,出台《推动乡村振兴乡土人才“百千万”培养计划实施方案》,着力培养一支层次结构合理的乡土人才队伍,为乡村振兴提供人才支撑。为了解掌握乡土人才工作运行情况,近日,县委组织部副部长、老干部局局长马向荣带领人才科相关人员,赴8个乡镇进行集中调研走访。

调研中,马向荣一行认真听取各乡镇乡土人才工作开展情况以及乡土人才自我工作总结,详细了解开展乡土人才工作遇到的问题、困难,积极为乡土人才工作出谋划策,帮助解决实际问题。对于调研发现的乡土人才结构不合理、乡土人才作用发挥不明显等突出问题,提出建立完善乡土人才联络和回归机制,畅通乡土人才“引入”渠道等具体措施,引导、鼓励、扶持乡土人才回归乡村创业发展、建设农村,在带领技艺传承、带强产业发展、带动群众致富方面更好的发挥作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部