当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开2019“招才引智百日冲刺”活动推进会
发布时间: 2019-11-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县组织召开2019“招才引智百日冲刺”活动推进会,县委常委、县委组织部部长、县委党校校长张大江出席会议并讲话,县委组织部部务委员张继敏主持会议,县人才工作领导小组部分成员单位以及各乡镇街道人才工作分管负责人参加会议。

张大江要求,相关单位思想务必高度重视,措施务必精准得力,成效务必得到体现,立即行动起来,把握好省里的“关注点”,企业的“需求点”,项目的“切入点”,排定引才工作计划,抓紧外出对接联系。对处在对接联系阶段的人才,相关单位要做好持续跟进,尽快促成人才与企业达成合作协议,及早确定项目课题,会同企业和人才深入挖掘在新产品研发、新技术研究以及生产工艺提升等方面的契合点,做到早谋划早准备。

会上,下发了《关于开展省“双创人才”培育“三增三强”活动工作的通知》,与会单位逐一汇报了相关工作开展情况。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部