当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:加拿大工程院院士章文俊一行莅泗考察交流
发布时间: 2019-11-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月15日,加拿大工程院院士、上海大学特聘教授章文俊一行,应邀莅泗开展考察交流活动。县委常委、组织部部长张大江,副县长、第十二批科技镇长团团长张莹参加了活动。

考察交流期间,章文俊院士一行重点调研江苏省金牌厨柜有限公司、西威电梯(江苏)有限公司、江苏海欣纤维有限公司、江苏华阳制药有限公司、江苏新安驰铝业有限公司等重点企业。

在交流座谈会上,章文俊院士一行认真听取了泗阳经济社会发展基本情况和人才、科技相关政策情况,并就江苏省金牌厨柜有限公司的家居智能制造、江苏新安驰铝业有限公司的轮毂生产制造工艺、江苏华阳制药有限公司的新药品研发等方面提出合理化建议,并与相关企业在新产品研发方面达成了初步合作意向。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部