当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:首届高层次人才创新创业大赛圆满收官
发布时间: 2019-11-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月16日,以“才聚沭水,圆梦花乡”为主题的沭阳县首届高层次人才创新创业大赛在花乡沭阳成功举办。宿迁市委组织部部务委员、“两新”工委副书记谭永恒,沭阳县委常委、组织部长、统战部长张智超,沭阳经济技术开发区党工委委员、管委会副主任王少东出席决赛开幕式并分别致辞。

本次大赛分初赛、决赛两个阶段,共有19个来自全国各地高校、科研院所和企业单位的高层次人才创新创业项目进入了决赛。经过激烈角逐,共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,分别获得100万元、50万元、20万元、10万元奖励。参赛项目在沭阳成功落地后,将享受当地的资金扶持、金融支持、用房支持、专项补贴、科技支持、帮办服务等六大专属扶持政策。

此次大赛旨在以赛引才、以赛聚才,通过广泛宣传沭阳优厚的招才政策、优良的营商环境,吸引更多高层次人才来沭创新创业,打造人才强县新引擎,对营造良好营商环境,激励和鼓励人才竞争与产业创新,吸引更多高新人才与产业落户沭阳,推动沭阳社会经济发展有着重要的积极意义。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部