当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:南京工程学院焦良葆教授、王保升教授莅泗开展人才科技对接活动
发布时间: 2019-12-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2019年12月24日,南京工程学院人工智能产业技术研究院院长焦良葆教授、智能装备产业技术研究院院长王保升教授一行莅泗开展人才科技对接活动,泗阳县副县长、科技镇长团团长张莹,县委组织部、县科技局、开发区以及相关企业负责人参加活动。

围绕智能机械装备产业,调研团先后走访了凯琪斯智能机械装备有限公司、泗阳敏于行精密机械有限公司、江苏新安驰铝业有限公司等企业,并于轮毂大厦就双方合作事宜进行了深入交流。

张莹县长首先介绍了泗阳县人才科技工作基本情况,并重点介绍了以汽车轮毂制造为主体的机械装备产业情况。王保升院长首先介绍了南京工程学院的有关情况和科技成果。焦良葆院长指出机械装备是南京工程学院的优势学科,在与汽车轮毂发展相关的材料、设计等方面学校也具有很强的科研实力和工程应用经验,同时,学校在校企、校政合作方面支持力度很大,成功孵化上市公司康尼机电有限公司,表示双方有着非常好的合作点和合作前景。与会企业家代表详细介绍了企业技术需求和人才需求。针对企业需求以及机械装备产业发展需要,双方进行了深入的交流,初步达成了校企合作和共建汽车轮毂研究院意向,并梳理了研究院基本框架和运行模式。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部