当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开全区优秀人才新春慰问座谈会
发布时间: 2020-01-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月16日,宿豫区召开全区优秀人才新春慰问座谈会,共邀请省“333工程”培养对象、市“千名拔尖人才”培养对象以优秀专业技术人才、优秀人才工作者、优秀老科技工作者及科技镇长团等22名优秀人才代表参会。区委常委、组织部部长、党校校长温士才,副区长、省第十一批科技镇长团团长宋舒涵,区政协副主席、科技局局长康建平等出席会议。

会上,康建平介绍了2019年全区人才工作情况,优秀人才代表结合工作和生活实际做了交流发言,并就推动宿豫人才工作开展、地方经济发展等方面提出了意见建议。与会领导分别对各领域优秀人才代表进行了慰问。

温士才首先感谢优秀人才对宿豫经济社会发展做出的贡献,致以新春的慰问,并指出优秀人才贡献大,需进一步放大影响,形成集聚发展效应;人才服务要重实效,要进一步做实服务保障,建立人才工作“直通车”;优秀人才要强引领,进一步发挥技术优势,发挥传帮带作用。

会前,各位优秀人才代表填写了《宿豫区人才服务情况调查问卷》,对我区2020年人才工作开展建言献策。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部