当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城区科技镇长团召开2019年度工作总结会
发布时间: 2020-01-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月16日下午,宿城区科技镇长团召开2019年度工作总结会议,区委常委、组织部部长谭永恒参加会议并讲话,副区长王志丹主持会议。科技镇长团成员,政府办、组织部分管负责同志,人社局、科技局主要负责同志参加会议。

会上,与会人员观看了宿城科技镇长团工作回顾专题片,王志丹全面总结了2019年度工作情况、存在问题,就2020年工作作了部署安排。各科技镇长团成员分别汇报了工作情况及工作打算。政府办、组织部、人社局、科技局作了交流发言。

谭永恒充分肯定了科技镇长团工作成效,对2020年工作提出了要求。科技镇长团工作要沉下去,加强调查研究,了解企业的技术需求,有的放矢开展工作;要走出去,学习借鉴兄弟团的好经验好做法,了解高校、科研院所的需求和科研成果,争取更多资源;要请进来,多邀请专家学者教授到宿城实地考察,寻找交流合作的机会;要善借势,善于借助人才、科技、组织、人社等各部门的优势,借助区委区政府的大势,紧紧围绕区委区政府的中心大局,开展科技镇长团的工作。各相关区直部门对科技镇长团,要用心用情珍惜,大力全力支持,精心精细服务,用好用足用活科技镇长团的宝贵资源,帮助解决困难问题,提升服务保障,创造良好的工作环境和生活环境。

最后,谭永恒就近期的重点工作作了部署安排,并对科技镇长团成员进行了慰问。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部