当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:企业人才建强抗击疫情“后援团”
发布时间: 2020-02-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

同舟共济,众志成城。面对来势汹汹的新型冠状病毒疫情,泗洪县企业人才积极响应政府号召,积极开展捐款捐物,投身疫情防控工作,他们用实际行动展现了企业家的责任和担当。

宿迁市美达净化科技有限公司是一家专业生产医用无纺布的国家高新技术企业。面对疫情,市科技企业家、美达净化科技总经理杨照军迅速召回工人启动生产线,采取人歇机不歇的方式,24小时不间断生产KN95口罩熔喷布料,供应国内大型口罩企业,支持前线防疫斗争。

在得知泗洪县当地的防疫用品也相当短缺这一情况后,杨照军利用自身的行业资源,积极联系周边的口罩生产企业,想方设法争取到一批医用口罩,并自掏腰包花费9万多元订购了58000只医用口罩,捐赠给防疫一线的医务工作者使用,为抗疫一线的医护人员解决了燃眉之急。

“作为一名科技企业家,也作为一名有着16年党龄的党员来说,在抗击疫情的关键时刻,我理所应当要冲锋在前,发挥我的行业优势、资源优势,尽我所能为家乡抗击疫情贡献力量!”杨照军坚定的表示。(李相君)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部