当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:开展在外优秀人才摸底调查工作
发布时间: 2020-03-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为加强与沭阳籍在外优秀人才的沟通联系,拓展对外交流合作渠道,架起在外人才情系桑梓、回报家乡的桥梁,日前,沭阳县全面开展沭阳籍在外优秀人才摸底调查工作。

本次调查统计对象,主要指户籍地在沭阳县,以及父母等直系亲属常驻沭阳,且目前在沭阳县外(包括海外)工作生活,具有一定职务、职称或高学历、高学位,对当地经济社会发展作出积极贡献并具有较大社会影响的优秀人才,重点围绕党、政、军、群人才,企业家人才,高校、科研院所、医院等专业技术人才,文、艺、体领域知名人士,海外人才,知名高校学生以及其他有特殊才能的优秀人才等8大类人才开展。

据悉,该县将在各乡镇场(街道)、县直相关部门摸底调查的基础上,分类建立统计台账,绘制沭阳“人才地图”,实施“人才回引工程”,出台相关政策并加强宣传推介,建立与沭阳籍优秀人才沟通联络体系,打造人才交流平台,发挥人才辐射效应,吸纳更多优秀人才返乡创新创业。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部