当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:精准帮扶助力人才企业优化发展
发布时间: 2020-03-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为帮助企业克服疫情不利影响,泗洪县聚焦企业在疫情防控、生产经营、人才招引中遇到的困难难题,建立人才企业联系帮办制度,助推企业做大做强、快速发展。

一是聚焦安全生产,做好疫情防控。实施“领导包片、帮办包厂”工作机制,帮办人员每日到企业推进疫情防控工作,帮助企业对接购买防控物资,督促企业严格落实防疫措施,确保复工前摸底调查、复工中错峰有序、复工后严格防控。

二是聚焦政策落地,解决经营困难。帮办人员主动靠前,及时了解企业困难,主动对接企业融资需求,搭建银政企融资对接平台,汇总国家、省、市关于支持企业渡过难关的相关政策,做好政策宣传解读,帮助企业申报兑现政策,推动各项政策落到实处。

三是聚焦人才集聚,缓解用人难题。深入开展“人才招聘进校园”网络招聘活动,线上用好泗洪先锋、泗洪党建网等网络平台,发布人才招聘信息;线下设立“企业招聘服务站”,分片区组织企业开展招聘活动,为企业招引紧缺人才。截至目前,累计接受各类求职人员登记6100余人,帮助2600余人完成与企业精准接洽。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部