当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:南京工业大学沈晓冬院长来访
发布时间: 2020-05-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,南京工业大学材料科学与工程学院沈晓冬院长及其团队成员一行到宿豫开展对接交流活动。宿迁高新区党工委委员、管委会副主任冷庆丰,科技人才局局长袁冬梅以及区委组织部、高新区科技人才局相关同志参加了活动。

沈晓冬院长是国家“973”计划项目首席科学家,长期从事高性能水泥材料基础研究、固体废弃物综合利用技术开发和无机新材料的制备和应用等研究,在工业固体废弃物的综合利用以及高性能气凝胶新材料的研究和产业化等方面取得了众多成果。

会上,沈晓冬院长表示,南京工业大学与宿迁高新区合作成立的新材料产业技术创新中心正在建设,团队将通过三年建设,把创新中心建设成为国内先进的新材料产业研发机构聚集地,具有鲜明产业特色的科技企业孵化、自主技术创新及科技成果转化示范基地。

冷庆丰对南京工业大学多年来对园区企业的支持表示感谢,并希望双方的科技人才合作能有进一步提升。希望南工大能够引进一批优质科技成果和专家教授,为园区企业提供精准和长效服务。

会后,沈晓冬院长先后实地考察了高新区、奇纳新材料和博迁新材料等,详细了解宿豫营商环境及高层次人才优惠政策。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部