当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:科技镇长团赴常熟考察调研科技人才工作
发布时间: 2020-06-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,沭阳县副县长、科技镇长团团长庄新文同志带领镇长团成员以及县委组织部、科技局有关负责同志赴常熟考察调研科技人才工作,常熟市副市长、科技镇长团团长吴庚昌及组织部有关负责同志陪同调研。

庄新文一行先后来到常熟国家高新区、常熟国家大学科技园、苏州芯慧联半导体科技有限公司等地,与园区领导、企业负责人进行深入交流,详细了解常熟在人才引进、项目扶持、产业定位方面的特色做法和经验。通过近距离的接触、面对面的交流,直观感受常熟的科技人才工作思路、举措和成效,收获满满、受益匪浅。

座谈交流会上,吴庚昌市长详细介绍了常熟的主导产业、人才政策、园区建设、发展愿景等方面情况。庄新文表示,常熟是科技镇长团制度的起源之地,近年来常熟科技镇长团积极利用后方单位优势资源,在产业转型升级、经济社会高质量发展方面主动作为、成效显著,在引才、用才、留才方面许多创新举措、经验做法值得沭阳学习借鉴,希望以此次考察调研为契机,双方能进一步加强沟通交流,在科技人才工作上深入合作、携手共进。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部