当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:武汉纺织大学技术转移分中心落户宿城
发布时间: 2020-06-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,武汉纺织大学技术转移中心宿迁分中心签约仪式在宿城举行。武汉纺织大学科技处处长冯军,国家“万人计划”专家、武汉纺织大学技术研究院常务副院长王栋,宿城区委常委、常务副区长张永杰,区委常委、组织部部长谭永恒,副区长、科技镇长团团长王志丹参加签约活动。

座谈会上,张永杰介绍了宿城区重点产业、重大项目推进情况并指出,宿城区拥有恒力集团、箭鹿集团、亿茂滤材等一批纺织服装龙头企业,合作基础扎实、前景广阔,建立技术转移分中心将推动校地合作迈向更高层次。谭永恒向武汉纺织大学持续选派科技镇长团成员表示感谢,将全力支持校地人才科技合作,最大程度发挥技术转移分中心优势,促进科研成果在宿城落地转化。冯军介绍了学校特色专业和技术转移中心运行情况,希望通过校地共建强化合作联系,推动科研成果推广应用,促进地方产业快速发展,实现双方共赢。王栋介绍了技术研究院人才团队和科研成果,对未来深化合作表示充满希望。

签约仪式上,冯军、王志丹分别代表校地双方就建立武汉纺织大学技术转移中心宿迁分中心签约。会前,王志丹陪同客人考察了宿城区纺织服装产业,赴企业开展人才技术对接。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部