当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:东南大学与在沭企业签约合作
发布时间: 2020-07-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

78日上午,东南大学与江苏苏北环保集团有限公司在沭举行签约仪式。东南大学技术转移中心副主任王尧,东南大学土木学院副教授邓琳应邀出席,副县长、科技镇长团团长庄新文,县委组织部、县科技局、发改局、工信局、宿迁市沭阳生态环境局、昆沭高新技术产业园相关同志参加了活动。

江苏苏北环保集团有限公司成立于2011年,获评“2018年中国环保企业30,目前有五家分公司及两个研究院,合作伙伴遍布国内主要省市。公司一直致力于工程咨询,环评、安评等报告的编制,大气、污水工程的设计、施工、环保设备的研发和生产,环境污染检测和验收,现已完成安环咨询中心、设备生产中心、检测验收中心、环保管家等业务体系。本次合作,公司将与东南大学共同完成“VOCs废气和工业废水的处理技术集成研究课题东南大学课题组也将以本次合作为契机,努力将苏北环保集团有限公司建设成东南大学产学研挂牌基地、江苏省研究生和博士点基地,为地方环保产业发展做出积极贡献。

庄新文在讲话中指出,东南大学与苏北环保的签约,将进一步深化双方合作关系,在产业研发、技术转让、市场开拓方面翻开新的一页。庄新文对双方合作提出四个方面的希望一是希望学校和企业在务实合作上狠下功夫,实现双方共赢二是希望地方在支持帮扶上更进一步,用足用活各项政策三是希望本次签约在示范效应上引领带路,带动更多校企合作四是希望科技镇长团服务地方之路越走越宽,把作用发挥效应放到最大。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部