当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:赴中北大学开展交流对接活动
发布时间: 2020-07-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县副县长、科技镇长团团长张莹带领部分科技镇长团团员以及企业代表赴中北大学开展产学研专场对接活动。

调研团首先参观了中北大学山西省先进制造技术重点实验室、山西省深孔加工工程技术研究中心、山西省集成精密成形工程技术研究中心、仪器科学与动态测试教育部重点实验室。调研结束后,双方围绕人才引进和产学研对接进行了座谈交流,中北大学机械工程学院、材料科学与工程学院、信息与通信工程学院、特种金属材料与装备研究院等学院领导及专家教授参与座谈。

在座谈交流中,泗阳企业代表与专家教授积极寻求合作契合点,敏于行精密机械有限公司与材料学院在汽车轮毂锻造与旋切工艺技术方面达成多项合作意向,并表示将积极推进技术转移和成果转化工作,努力将汽车轮毂制造技术联合打造为业内领先。西威电梯、帝井环保科技等公司也在智能控制、新材料等方向与相关学院达成合作共识。

中北大学拥有覆盖多领域的顶级研究团队,积累了大量的技术储备和研究成果,特别是对国防军工方面贡献巨大。通过本次调研和交流,双方真诚希望在智能制造、新材料、电子信息等产业方面建立常态合作关系,将中北大学相关技术转化落地到泗阳,进一步深化推进双方产学研合作和成果转化,帮助泗阳新兴产业更快更好发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部